Esslust

Samstag, 17. Mai 2008

www.travelcharme.com

Der Countdown läuft auf Hochtouren
Travel Charme Hotels & Resorts eröffnet in 16 Tagen das Fünf-Sterne-Hotel "Is Arenas" auf Sardinien.
Das ganzjährig geöffnete Resort befindet sich im Westen Sardiniens, auf der touristisch noch unentdeckten Halbinsel Sinis.
Das Fünf-Sterne-Resort "Is Arenas" gleicht einem Landsitz, der persönliche Atmosphäre, mediterrane Lebensart und modernes Ambiente vereint. Der Zauber der unberührten Natur steht hier für wahren Luxus. Rund 20 km von der Provinzhauptstadt Oristano entfernt, fernab jeder Hektik, liegt das Hotel eingebettet in einen naturbelassenen 750 Hektar großen Pinienhain; direkt neben einem 4,5 km langen Sandstrand. Die in warmen, erdigen Farbtönen gehaltenen Gebäude mit Natursteinfassaden aus sardischem Sandstein fügen sich harmonisch in die ursprüngliche Landschaft ein. Keines der Häuser überragt die Baumkronen. Hinter den Dünen locken schroffe Steilküsten, bewaldete Berge und antike Stätten.

Nähere Informationen unter:
https://www.travelcharme.com

Exklusiv zur Eröffnung bietet Travel Charme vom 1.Juni bis zum 31. Dezember 2008 das Special "7=6" zum Kennenlernen. Frühstücksbuffet und Abendessen sind im Preis enthalten.

...schöne Ferien

Donnerstag, 8. Mai 2008

www.mest.de

In Lübeck gibt es neben dem einen Marzipanhersteller auch noch einen anderen: https://www.mest.de

Das Marzipan von MEST ist bei Liebhabern bzw. Kennern in der Marzipanszene unbestritten eines der besten Produkte überhaupt.

Bereits seit den 50er Jahren gibt es Marzipan von MEST. Was als Hobby von Lothar Mest begann, ist über die Jahre zu einer der ersten Adressen für Marzipan aus der Hansestadt Lübeck geworden. Und das liegt sicherlich an der Tatsache, dass Sabine Mest stets dem Vorbild ihres Vaters folgte und nur auserlesene Zutaten verarbeitet werden. Damals wie heute garantieren aromatische Mittelmeermandeln, eine schonende Herstellung nach altem Rezept und der sehr geringe Zuckergehalt diesen saftigen und besonders frischen Geschmack des MEST Marzipans. Da Qualität und Frische sicherlich die besten Produktwerbungen sind, ist das MEST Marzipan auch weit über die Stadtgrenzen bekannt und beliebt.

Es gibt Marzipanbrot, Marzipanherzen, Marzipanpralinen, Marzipaneier, Marzipankartoffeln, und, und, und, aber schauen Sie doch selbst um:
https://www.mest.de

Mittwoch, 7. Mai 2008

www.pralinenclub.de

Es waren einmal zwei passionierte Pralinenliebhaber namens Frank Große-Vehne und Klaus Passerschröer.
Ich stelle mir das so vor: Bei ihrer gemeinsamen Verkostung und Plünderung von diversen Pralinenschachteln - entstanden dann so Gespräche wie "eigentlich schade, dass in einer Schachtel nur ein Hersteller vertreten ist", darauf der andere: "Ja und jedesmal müssen wir wieder losziehen, um eine neue Schachtel mit Pralinen zu finden, die wir noch nicht kennen".
So in der Art muss es gewesen sein, Wünsche wurden beim Schwelgen in Pralinenträumen geäußert und plötzlich entstand die Idee: Wir müssten eine Pralinenschachtel mit verschiedenen Chocolatiers bestücken - und diese auch noch regelmäßig per Post verschicken. So eine Art Pralinenclub. Wupp - und somit ward die Idee geboren, die Gründung des
https://www.pralinenclub.de
war 2002
Seitdem agieren die beiden als eine Art "Pralinen-Ritter", die keinen Weg und keine Mission scheuen, um dem Genuss auf die Spur zu kommen. Das Ergebnis lässt sich sehen: Monatlich werden köstliche Pralinen zusammengestellt, dazu gibt es Fotos und Beschreibungen - und natürlich dürfen oder sollen die Abonnenten ihr Urteil abgeben - und die Praline des Monats wählen.
Der Erfolg gibt ihnen recht, dass man mit Passion und Engagement - ja ein Pralinenimperium aufbauen kann.
...Hmhh...schmeckt die gut...

Freitag, 2. Mai 2008

www.Hotel-Adlon.de

Das Adlon Hotel in Berlin ist Kult. Das Adlon ist Luxus.
Nehmen Sie sich die Zeit und flanieren Sie über den Pariser Platz zum Hotel und genießen bei einem schönen Mittagessen, bei Kaffee und Kuchen oder bei einem exquisiten Cocktail die legendäre Atmosphäre des Hotels.
Exklusive Cognac Cocktails im Hotel Adlon Kempinski Berlin
Anlässlich der Ausstellung des Hennessy "Beauté du Siécle" in der Lobby des Hotel Adlon Kempinski Berlin kreierte der Chef der Adlon-Lobbybar Franz Höckner exklusive Hennessy Cocktails.
Hauptaugenmerk der sechs edlen und facettenreichen Cocktails, die exklusiv zu diesem besonderen Ereignis kreiert wurden, ist den einzigartigen und unvergleichlichen Charakter des Hennessy Cognacs zu bewahren. Serviert werden Cocktails wie "Bowle Bonaparte", bestehend aus Walderdbeeren, Cuvée du centenaire, Hennessy Paradis sowie Dom Perignon Cuveé 2000 und Baron de L
...aber besser noch, probieren Sie die Cocktails...
https://www.Hotel-Adlon.de

Sonntag, 27. April 2008

www.niederegger.de

Das lässt Marzipan-Herzen höher schlagen:
Die Erfolgsstory von Niederegger geht weiter...auch in diesem Jahr begeistert Niederegger mit neuen trendigen Geschmacksrichtungen. Den Klassiker des Jahres gibt es dieses Jahr mti dem verführerischen Cranberry-Marzipan. Das Brot des Jahres überrascht mit einer Kombination aus Kaffee-Marzipan mit Karamell-Stückchen.

Die leckere Sommer-Kreation Frucht-Konfekt gibt es ab Mai 2008 in der Mix-Packung. Alle, die sich nicht auf eine Sorte festlegen möchten, können jetzt wählen zwischen Mint-Limette, Cranberry, Orange-Maracuja.
...aber es gibt noch mehr süße Neuigkeiten bei Niederegger. Am besten Sie klicken sich auf die süße Homepage:
https://www.niederegger.de

Freitag, 25. April 2008

www.niederegger.de

Niederegger - der Rolls Royce unter den Marzipanherstellern in Deutschland - is(s)t immer wieder für Überraschungen gut - und zwar für äußerst Süße:
Ab 1. Mai 2008 stellt Niederegger, passend zum Frühling, die neuen Marzipan-Dessert-Pasteten vor. Und zwar in den Geschmacksrichtungen Créme Caramel, Mousse au Chocolat und Himbeer-Mascarpone.
Ideal zum Verschenken hat NIEDEREGGER eine hochwertige und sehr hübsche Verpackung mit einem Sichtfenster auf die Dessert-Pralinen entwickelt. Neun Pasteten, 3-fach sortiert, sind in einer 144 g Packung zu einem Preis von 6,50 Euro ab Mai 2008 im Handel erhältlich.
...und auch ganz neu: Den "Klassiker" und das "Marzipanbrot" gibt es jetzt für Kenner und Liebhaber dunkler Schokolade in neuer und verführerischer Geschmacksrichtung. Umhüllt von Edelbitterschokolade mit wahlweise 75% und 87% Cacao Anteil.
Klicken Sie sich auf die Homepage zum Schwelgen und Bestellen:
https://www.niederegger.de

Freitag, 18. April 2008

www.usedom.de

Sie sollten dabei sein, beim Grand Schlemm auf Usedom:
https://www.usedom.de

Eine kulinarische Strandwanderung am 3. Mai in den "3 Kaiserbädern" auf Usedom
Ein Tisch mit Meerblick ist jedem der Teilnehmer des "Grand Schlemm" auf der Insel Usedom sicher. Bei der knapp fünf Kilometer langen kulinarischen Strandwanderung von Ahlbeck über Heringsdorf bis nach Bansin kreieren Inselköche an neun Gourmet-Picknickplätzen aromatische Hochgenüsse. Los geht es am 3. Mai um 15.00 Uhr an der Ahlbecker Seebrücke bei einer "Torte von Langostinos auf marinierten Meeresbohnen". Gespeist wird an gedeckten Tafeln auf Porzellangeschirr genau wie im Restaurant, mit dem Unterschied, dass sich die Füße beim Grand Schlemm im Sand befinden und eine frische Meerbrise die Gourmets umgibt.
Der Logenplatz am Meer kostet 69 Euro (Kinder bis 16 Jahre zahlen 19 Euro), umfasst neun Gänge inklusive aller Getränke.
Nähere Infos unter:
https://www.usedom.de

Samstag, 12. April 2008

www.eichborn.de

Pillen,
Pulver,
Powerstoffe
Die falschen Versprechen der Nahrungsergänzungsmittel
von Udo Pollmer und Susanne Warmuth
mit 205 Seiten, erschienen im Eichborn Verlag.

Ein Buch, das jeder, der mit seinem Körper sorgsam umgehen möchte, lesen sollte. Zum einen sparen Sie viel Geld dadurch, weil Sie bestimmte Produkte nicht mehr kaufen werden und zum anderen werden Sie sich mal wieder einmal bewusst, wie sehr man von der Industrie "Tag für Tag angelogen wird".

Gut, es ist keine Lesebuch, das in einem Rutsch fließend gelesen werden kann. Aber - es gibt Ihnen Häppchen für Häppchen - immer wieder als Ratgeber, als Nachschlagewerk, als Buch, das Kapitelweise zu lesen ist, eine Menge an Informationen und neuem Wissen.
Es sollte ein Pflichtbuch werden, denn auf dem Wunsch-Weg - jung, schön, potent und agil zu sein/bleiben - glauben die Menschen anscheinend alles.
Nähere Informationen unter:
https://www.eichborn.de

Freitag, 11. April 2008

www.paradieshotel.ch

Wissen Sie schon, was Sie an Pfingsten vorhaben?
Wir haben da einen besonderen Tipp - und zwar in der Schweiz.
Das Hotel Paradies, ein Viersterne Hotel im Engadin, auf einem der schönsten Sonnenplateaus in der Schweiz gelegen, bietet ein Kennenlern-Angebot zu Pfingsten:
Paradies-Geflüster
- Eine Auswahl hausgemachter Pralinen und ein Glas Champagner zur Anreise auf Ihrem Zimmer
- 3 Übernachtungen im Panoramazimmer mit reichhaltigem Vitalfrühstück
- Ein 3-Gang Sommermenü in der rustikalen "Stüva Paradis"
- Ein 4-Gang Genießermenü im Panoramarestaurant "Vitalino"
- Ein 5-Gang Degustationsmenü im Gourmetrestaurant "La Bellezza"
- Eine geführte Halbtageswanderung- oder Biketour, inklusive feinem Gourmet Lunchpaket.
- Wellness im "Garten Eden" inklusive einer Wohlfühlbehandlung
Preis pro Person ab 1265 CHF
Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Homepage:
https://www.paradieshotel.ch

Donnerstag, 10. April 2008

www.suedtiroler-weinstrasse.it

Auf kulinarischer Weltreise in Südtirol
Südtiroler Wein in bester Gesellschaft: Beim Südtiroler Genusstheater - Kulinarik, Wein und Genuss in Kaltern macht Starkoch Roland Trettl das futuristische Kalterer Seebad zur Live-Küche.
Das Südtiroler Genusstheater am 7. Juni 2008 beginnt um 19 Uhr und kostet 190 Euro pro Person.
Mehr dazu unter:
https://www.suedtiroler-weinstrasse.it

Normalerweise bereist Sternekoch Roland Trettl, Chef des legendären Hangar 7 in Salzburg, für sein einzigartiges Restaurant-Konzept die ganze Welt und sucht nach erstklassigen Gastköchen für seine Küche. Am 7. Juni 2008 jedoch kommt er in seine Heimat Südtirol und verwandelt das 2007 eröffnete Seebad Lido in Kaltern zur Open-Air-Sterneküche. Zusammen mit den besten Weinen der Region Kaltern können alle Gäste seine Kreationen direkt am Kalterer See genießen.

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